Silvesterlauf in Kempten und Kißlegg

Einige Oberreutner Sportler ließen es sich nicht nehmen, das Jahr 2023 sportlich zu beenden. So gingen sowohl am Silvesterlauf in Kempten als auch in Kißlegg Läufer an den Start.

Beim Silvesterlauf in Kempten wurde sowohl eine 5 km als auch 10 km Strecke angeboten. Die Läufe waren bereits im Voraus mit 2.000 Teilnehmern ausverkauft. Eine gute Stimmung war also garantiert. Diese nutzten auf der 10 km Strecke gleich drei Herren. Luca Hilbert konnte in einer fantastischen Zeit von 32:34 min einen super 5. Platz (4. Platz AK Herren) erreichen, aber auch die beiden anderen Läufer waren sehr schnell unterwegs. Clemens Berger erreichte nach 36:07 min das Ziel was ihm Platz 16 (AK Herren) bescherte. Dicht verfolgt wurde er von Christoph Hug, der nach 36:16 min auf Platz 17 (AK Herren) landete.

Bei den Damen startete Gerlinde Schlachter ebenfalls über 10 km. Sie erreichte nach 50:27 min das Ziel, was ihr einen spitzen 3. Platz in ihrer Altersklasse bescherte.

Beim Silvesterlauf in Kißlegg ging Madelief Bos an den Start. Hier mussten 7 Runden je 1 km bewältigt werden. Mit einer super Zeit von 29:47 min erreichte sie bei den Damen Platz 3 sowie Platz 1 in ihrer Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch euch allen für diese top Leistungen!